وظائف رجال/ نساء: العدد المطلوب 3 مسمى الوظيفة:  فني ومشغل حاسب آلي.  شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- دبلوم متوسط دعم فني بتقدير جيد جداً. 2- خبرة في شركة في نفس المهنة لا تقل عن سنتين بما فيها إدارة المواقع الإلكترونية وإصلاح الأعطال الفنية الحاسوبية.  3- معرفة باللغة الإنجليزية الفنية في مجال الوظيفة. 4- اجتياز الاختبار الذي تجرية الكلية.     وظائف رجال: العدد المطلوب 2 مسمى الوظيفة:  معلم لغة إنجليزية. شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- درجة البكالوريوس في اللغة الإنجليزية بتقدير جيد مرتفع على الأقل. 2- إجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة. 3- خبرة سنتين في تدريس اللغة الإنجليزية. 4-إجتياز الاختبار الذي تجريه الكلية.   وظائف رجال:  العدد المطلوب 2 مسمى الوظيفة:  سكرتير تنفيذي.  شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- دبلوم متوسط في السكرتارية أو الإدارة المكتبية. 2- القدرة على صياغة الخطابات ومحاضر الاجتماعات  وإعداد التقارير. 3- القدرة على الطباعة على الحاسب الآلي بالسرعة والدقة المطلوبة.  4- خبرة لا تقل عن سنتين في شركة وطنية في أعمال السكرتارية.   وظائف رجال: العدد المطلوب 2 مسمى الوظيفة:  محاسب.  شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- الحصول على درجة البكالوريوس في المحاسبة بتقدير لا يقل عن جيد مرتفع. 2- خبرة في شركة لا تقل عن ثلاث سنوات في أعمال الحسابات.   وظائف رجال: العدد المطلوب 1 مسمى الوظيفة:  مشرف تدريب.  شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- درجة الماجستير في إدارة الأعمال  2- إجازة تدريب من الجمعية الدولية لتدريب الأعمال (IBTA). 3- خبرة في التدريب لا تقل عن سنة واحدة.   وظائف رجال: العدد المطلوب 1 مسمى الوظيفة:  أخصائي مصادر تعلم.  شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- الحصول على درجة البكالوريوس في تقنية المعلومات بتقدير لا يقل عن جيد. 2- خبرة في أعمال المكتبات لا تقل عن سنتين.   وظائف رجال: العدد المطلوب 2 مسمى الوظيفة:  أخصائي تسويق.   شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- دبلوم أو بكالوريوس تسويق بتقدير جيد جدا. 2- خبرة ميدانية في أعمال التسويق والترويج في شركة معتبرة لا تقل عن ثلاث سنوات. 3- إجادة اللغة الإنجليزية. 4- إمتلاك سيارة ورخصة قيادة خاصة.   وظائف رجال: العدد المطلوب 1 مسمى الوظيفة:  فني وسائل تعليمية.  شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- درجة البكالوريوس في التربية – تخصص وسائل تعليمية. 2- الإلمام ببرامج الحاسب الآلي الخاصة بالتصميم  والعرض مثل الفوتوشوب وثري دي مكس وميكروسوفت أوفيس. 3- خبرة في نفس المهنة لا تقل عن سنتين.   وظائف رجال: العدد المطلوب 1 مسمى الوظيفة:  أخصائي قبول وتسجيل.   شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- درجة البكالوريوس في نظم المعلومات بتقدير لا يقل عن جيد. 2- خبرة في أعمال القبول والتسجيل للطلاب ومعالجة جداولهم على الحاسب وإعداد جداول الامتحانات النهائية لمدة لا تقل عن سنتين في منشأة تعليمية.   وظائف رجال: العدد المطلوب 1 مسمى الوظيفة:  مشرف صيانة مباني وتجهيزات.  شروط ومؤهلات شغل الوظيفة: 1- شهادة المرحلة المتوسطة كحد أدنى مع شهادة فنية. 2- الإلمام بالجوانب الفنية المرتبطة بالمباني من سباكة، نجارة، تكييف، دهان، والقدرة على الإشراف الفني عليها. 3- خبرة لا تقل عن 3 سنوات في شركة وطنية في مجال الصيانة.