إستقبلت كلية ابن رشد للعلوم الإدارية اليوم الأربعاء 23 /11/ 2016م زيارة مجموعة من طلاب مدارس رواد ابها المرحلة الثانوية, يرافقهم الاستاذ :طارق عبد الله خلف احمد

استقبل الطلاب سعادة عميد الكلية د/ علي بن مفرح سرحان والاستاذ/ عبد العزيز بن سليم مديرعام الادارة ومدير التسويق أستاذ/ عثمان شاهين, رحب سعادة العميد بالطلاب في كلمة وتحدث عن الكلية ومرافقها ومركز خدمة المجتمع, وشملت الزيارة على جوله تعريفية لمرافق الكلية بداية بمكاتب الادارة مكتب سعادة عميد الكلية وسعادة الوكيل وطاف الطلاب أيضا على قسم الدراسات العليا ومصادر التعلم والسنة التحضيرية ومركز اللغة الانجليزية السنة التحضيرية بابها, والصاله الرياضية وكفتيريا الطلاب. وفي اجتماع بالطلاب وقدم السيد مدير مركز الجودة الاستاذ/ أمين قنصوة محاضرةعن الجودة ومايترتب عليها, شكرمشرف الطلاب الاستاذ: طارق عبدالله خلف احمد إدارة الكلية . أبدى الطلاب إعجابهم بالكلية وماتتمتع به من مباني وتنظيم.