اقامت الكلية ضمن مشاركتها لتعزيز حملة وطننا امانة بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) محاضرة توعوية الاربعاء 10/7/1436 هـ بمسرح مدارس شروق المعرفة بأبها سلطت الضوء على الاستراتيجية الوطنية لحماية النزاهة ومكافحة الفساد وأسباب الفساد المالي والإداري وأنواعه و ظهور مفاهيم وصور ووسائل حديثة للفساد وانتشارها.

قدم المحاضرة الاستاذ/ عائض بن حسن فالح الشهراني اخصائي التوعية والتثقيف بالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد وإستهلها بمبايعة لولي العهد وولي ولي العهد وشكر فيها الملك سلمان حفظه الله, مرحبا بالقرارات الملكية, وتحدث في المحاضرة عن دور مؤسسات التعليم العالي في تعزيز قيم النزاهة ومحاربة الفساد , وفي اضاءات سريعة عن الهيئة وماهيتها وايضا تحدث عن الدور المناط بالهيئة فيما يتعلق بمكافحة الفساد قبل وبعد وقوعه, ودور المؤسسات في تعزيز قيم النزاهة ومحاربة الفساد وتوعية الجمهور وتعزيز السلوك الاخلاقي بتنمية الوازع الديني وما الى ذلك, تخلت المحاضرة مجموعة من الاسئلة.

حضر المحاضرة سعادة عميد الكلية الدكتور على الشعبي وسعادة وكيل الكلية الدكتور سعد عبد الله ال عمرو. وشرفها بالحضور ايضا اخصائي التوعية والتثقيف بالهيئة الوطنية (نزاهة) الأستاذ حسن بن محمد الشهري وعدد من اعضاء هيئة التدريس ومعلمين وطلاب ثانوية شروق المعرفة وطلاب الكلية. ثم قدم عميد الكلية درع باسم الكلية للمحاضر شكراً وتقديراَ للمساهمة الفاعلة في توعية الطلاب.