شركة كليات ابن رشد التعليمية وكلية ابن رشد للعلوم الادارية يشاركان بمعرض التعليم

برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز -حفظه االله- تم انطلاق فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي، الذي نظمته وزارة التعليم العالي في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض خلال الفترة من 5 -7/ 1437هـ الموافق 12- 14 2016م  بمركز الرياض الدولى للمؤتمرات بمشاركة واسعة من الجامعات ومؤسسات التعليم العالي في أكثر من 36 دولة حيث يشارك فيه أكثر من 450 جامعة عالمية وحكومية ومحلية من جامعات التصنيف الأول مثل جامعة هارفرد و جامعة طوكيو و جامعة سيدني و الجامعة الوطنية الاسترالية و غيرها.. ، إضافة إلى خبراء وقيادات التعليم العالي في عدد من الدول المتقدمة,

تحدث إلينا سعادة المدير التنفيذي لشركات كلية ابن رشد دكتور سعد بن محمد القحطاني قائلاً: " إن هذا المؤتمر الدولي و مايحفل به من التقاء أكاديمي و علمي بين جامعات العالم و الجامعات السعودية إنما هو خير مؤشر لذلك المدى و الدعم الذي يحظى به قطاع التعليم العالي في المملكة  وهذا شاهد حقيقي يواكب برنامج الملك عبداالله للابتعاث الداخلي و التوسع الملحوظ في انشاء الجامعات الحكومية في مختلف المناطق    ومن المؤكد أن برنامج الابتعاث والتوسع في الجامعات يمثل استثماراً حقيقياً للموارد البشرية السعودية و فرصةً لخلق جيل واعي متعلم ينتقل بالوطن إلى مراحل جديدة و أفاق من العلم و الحضارة.
وعبر القحطاني عن اعجابه و تقديره للجهد المبذول و مدى التنظيم و الإعداد للمؤتمرو المعرض المصاحب له  وأنه بالفعل يُشكل بوابة لمواكبة أهداف التعليم  بالمملكة .
وتأتي مشاركة الكلية  في المؤتمر الدولي للتعليم العالي بهدف فتح نافذة وجسر للتواصل بين الجامعات ومؤسسات التعليم العالي من جميع دول العالم والتي جمعت تحت سقف وآحد ، بغرض تعريف الزوار والمجتمع   بأقسام الكلية وآلية القبول والتسجيل فيها, وكذلك فتح مجالات البحث العلمي والدراسات..

الجدير بالذكر بأن الشركة  أصدرت عدد من المطبوعات والعروض التعريفية  اشتملت على أبرز منجزاتها ومشاريعها منذ تأسيسها. .
ومن جانب آخر دعت إدارة كلية ابن رشد للعلوم الادارية بأبها ومدراء المدارس و الجميع من الطلاب والدارسين والخريجين  والمهتمين في المنطقة الجنوبية ومناطق المملكة المختلفة   بزيارة جناح المعرض والفعاليات المصاحبة, حيث يقع جناحي الشركة والكلية  مع مدخل الصالة رقم "1" في اقصى يمين المعرض .