إستهدف برنامج تأهيلي أطلقتة مؤسسة برنامج إنجاز السعودية يومي الثلاثاء الأربعاء 20/21 ـ 10 .2014م طلاب كلية ابن رشد للعلوم الإدارية بأبها . بقسميها الطلاب والطالبات . وبحضور سعادة وكيل الكلية الدكتور سعد ال عمرو, ومشرف شؤون الطلاب بالكلية أ/ عبد الله الشهري وعدد من الموظفين ومساعدين التدريس, قدم مشرف البرنامج تنويراً كاملاً عن برنامج إنجاز السعودية .بدأت الورشه بعرض تعريفي عن برنامج إنجاز السعودية والنظره المستقبلية. ثم تحدث المشرف في المحاضرة قائلاً برنامج فرح هو البرنامج للمرحلة الجامعية, وهدف البرنامج هو تعريف الطلاب والطالبات على المسؤولية الإجتماعية ومهارات ريادة الأعمال والثقافة المالية والجاهزية للعمل إن البرنامج يلبي حاجات العمل ويهدف الى بناء مهارات الشباب وابداعاتهم وتشجيع روح المبادرة الفردية وافراد المساحة لهم لاتاحة الفرصة للتعرف على الفرص الاقتصادية المتاحة في السوق المحلي .وفي الختام شكر سعادة وكيل الكلية القائمين علي المبادرة وتشريف انجاز السعودية للكلية .